プライバシーポリシー

当サイトを運営する株式会社アジャストワン(以下「当社」といいます)は、当サイトの運営にあたり個人情報の適切な取扱いが非常に重要であるとの認識のもと、個人情報について、次のとおり取り扱います。

1.個人情報の取得について

個人情報を取得させていただくにあたっては、利用目的を特定し、必要な個人情報のみを、適法かつ公正な手段により取得させていただきます。

2.個人情報の利用について

取得いたしました個人情報は、以下の利用目的に必要な範囲で利用させていただきます。
お客様のご要望されるサービスや商品を提供するため(ご要望を把握するための購入履歴、修理履歴などの蓄積も含みます。)
お客様の各種お問い合わせ、ご依頼、ご要望などに対応するため(より良い対応を行うためのお問い合わせ履歴などの蓄積も含みます。)
キャンペーン等において、諸連絡事項や当選可否の通知、当選景品などの送付のためイベントにおいて、参加者の確認及びその後の連絡などを行うため業務上のお取引先様との円滑なお取引関係の維持、構築のため個人情報保護法その他法令で認められた利用目的に利用するため
また、取得いたしました個人情報を加工して、個人を特定できない状態としたうえで、統計的なデータとして利用することがあります。

3.第三者への提供等について

(1)第三者への提供について
取得いたしました個人情報の第三者への提供につきましては、下記の場合を除き行いません。
・事前に同意をいただいた場合
・個人情報保護法その他の法令で認められた場合
(2)業務委託先について
取得いたしました個人情報は、利用目的を達成するために必要な範囲内において、当社の業務委託先に対し個人情報を開示・提供することがあります。具体的には、お客様への配送物を配送会社に委託する場合や、各種キャンペーンの事務局を情報処理会社などに委託する場合などがあります。
その場合当社は業務委託先に対し、守秘義務契約の締結などを行うとともに、お客様の個人情報を適切に管理するため厳正な管理監督を行います。

4.個人情報の適正な管理について

取得いたしました個人情報は、漏洩、滅失、毀損の防止、その他安全管理のため、必要かつ適切なセキュリティ対策を講じております。
また、当社の 役員、従業員その他関係者に対して、個人情報の適切な取扱いに必要な教育を行います。

5.お問い合わせについて

個人情報についてのお問い合わせ窓口は、原則としてご本人様が個人情報をご提供された部門となります。ご自身の個人情報の利用目的を確認されたい場合や、個人情報の取扱いに関するご意見・苦情などについての窓口も同様となりますので、恐れ入りますが当該部門までお問い合わせください。

6.見直しについて

当社は、個人情報の保護に関連する日本の法令、その他の規範を遵守するとともに、上記内容を適宜見直すことにより、個人情報の保護につき継続的な改善を図ります。
個人情報とは、特定の個人を識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます)を指しています。具体的には、氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレスなどがこれに当たります。

  • 1秒課金のメリット

    1秒課金のメリット 今ご利用中の固定回線から電話をかけた場合、相手も固

    つづきを読む

  • 固定電話の料金比較/分課金・秒課金

    料金比較1 「分課金」と「秒課金」では通話料にどれくらいの差が

    つづきを読む

オフィス代理店募集!全国対応!初期費用無料!

  • フリーコール(0120)の活用術

    PAK85_callcentergirl1292500 フリーコールとは特定の電話番号にかけることにより、

    つづきを読む

  • 知らなかったフリーコール(0120番号)のはじまり

    pic フリーダイヤル先進国とも言えるのがアメリカです。

    つづきを読む

オフィスラインとは?|料金について|ご利用までのながれ|よくある質問|お問い合わせ
通話料削減ならオフィスライン|会社概要|代理店募集|個人情報保護について|オフィシャルブログCopyright©ADJUSTONE,Inc. All Right Reserved.
Adjust One
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋3-11-13 FORECAST飯田橋4F(旧ダヴィンチ飯田橋)
Tel:03-5211-3388(代表)
Fax:03-5211-3387
電気通信事業届出番号
A-25-13324